Zimt Cupcakes
3. Dezember 2015
Zutaten ergibt 14 Stück
Teig:
Frosting:
Zubereitung:
1. Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen, Muffinblech mit
Papierförmchen bestücken.
2. Das Mehl mit den Haselnüssen, Backpulver und Zimt vermischen.
3. In einer separaten Schüssel den Joghurt, Eier, Zucker, Vanillezucker und
Butter
schaumig schlagen.
4. Die Mehlmischung dazu rühren.
5. Den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen und ca. 20 Minuten
backen, Stäbchenprobe. Auskühlen lassen.
6. Für das Frosting den Mascarpone mit dem Frischkäse, Puderzucker und Zimt
cremig rühren.
7. Das Frosting in eine Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, auf die Cupcakes
spritzen und mit einem Zimtstern dekorieren.