Sanddorn Cupcakes
Zutaten für 10 Stück
Teig:
Frosting:
Zubereitung:
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Muffinform mit Papierförmchen bestücken.
2. In einer Schüssel die Butter mit den Eiern cremig rühren. Dann den
Vanillezucker, Zucker und Sanddorn dazu geben und gut miteinander
verrühren.
3. Das Mehl mit den Backpulver mischen und zur Masse sieben. Gut
miteinander verrühren.
4. In die vorbereitete Muffinform füllen und bei 180 Grad ca. 20
Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
5. Für das Frosting den Frischkäse mit dem Puderzucker cremig rühren. Die
Schlagsahne steif schlagen und unter den Frischkäse heben. In einen
Spritzsack mit beliebiger Tülle füllen und auf die Cupcakes spritzen. Etwas
Sanddornmark darüber träufeln.