Pistazien Cupcakes
Zutaten für 12 Stück
Teig:
Frosting:
Zubereitung:
1. 12er Muffinform mit Papierförmchen bestücken. Ofen auf 180 Grad
vorheizen.
2. Die Pistazien fein mahlen oder ganz klein hacken.
3. Die weiche Butter mit dem Zucker den Eiern und dem Joghurt in einer
Schüssel cremig und luftig rühren.
4. Das Mehl mit den Backpulver mischen und unter die Masse heben. Den Teig
in die vorbereitete Muffinform füllen.
5. Backen bei 180 Grad ca. 15 - 20 Minuten je nach Ofen. Heraus nehmen und
abkühlen lassen.
6. Für das Frosting den Mascarpone mit der Lebensmittelfarbe mit dem
Handmixer kurz cremig rühren, dann den Puderzucker dazu geben und
vorsichtig verrühren. In einen Spritzsack mit beliebiger Tülle füllen und auf die
Cupcakes spritzen, mit den gehackten Pistazien dekorieren.